Feiern mit Genuss

Ein schöner Herbsttag in der Altstadt ist immer etwas Besonderes. Ob bei Sonnenschein oder abends, wenn der Nebel sich über die Dächer der alten Häuser legt, die Atmosphäre ist einzigartig. weiterlesen …

Resch & Frisch expandiert.

Das bekannte Backwarenunternehmen „Resch&Frisch“ aus Wels ist mit einer neuen, sehr attraktiven Filiale der Salzburger Traditionsmarke „Flöckner“ am Salzburger Airport „gelandet“. weiterlesen …

Wer backt’s echt, nicht einfach nur auf?

Bäckerhandwerk auf höchster Stufe – das ist das Geheimnis der maxi.backstube. Ausschließlich gelernte Bäcker und Bäckerinnen kneten, rühren und formen in aufwendiger Handarbeit Klein­gebäck wie knusprig frische Salzstangerl, Vintschgerl, Handsemmerl und vieles mehr. Zu Stoßzeiten gehen Weckerl und Semmerl noch lauwarm über die Verkaufstheken. weiterlesen …

Auf ein Kühles – Prost!

Wir haben sie verkostet, die Sommerbiere 2015, und beschreiben, wie sie uns geschmeckt haben. Bewusst ohne Vergabe von Punkten und Platzierungen – denn gut sind sie alle, und Geschmäcker sind verschieden. weiterlesen …