Wer backt’s echt, nicht einfach nur auf?

Bäckerhandwerk auf höchster Stufe – das ist das Geheimnis der maxi.backstube. Ausschließlich gelernte Bäcker und Bäckerinnen kneten, rühren und formen in aufwendiger Handarbeit Klein­gebäck wie knusprig frische Salzstangerl, Vintschgerl, Handsemmerl und vieles mehr. Zu Stoßzeiten gehen Weckerl und Semmerl noch lauwarm über die Verkaufstheken. weiterlesen …

Auf ein Kühles – Prost!

Wir haben sie verkostet, die Sommerbiere 2015, und beschreiben, wie sie uns geschmeckt haben. Bewusst ohne Vergabe von Punkten und Platzierungen – denn gut sind sie alle, und Geschmäcker sind verschieden. weiterlesen …

Kremslehner neu in Maxglan

In der Innsbrucker Bundesstraße 71 (ehem. „Jacques“) eröffnete kürzlich die Familie Kremslehner ein neues Weindepot: eine neue Adresse für Weinliebhaber, die hier eine sehr große Auswahl an feinen Sorten aus dem In- und Ausland in höchster Qualität finden. weiterlesen …

Hervorragend speisen im COSTA

Im Restaurant Costa in der Bergstraße beginnt der Genuss bereits, wenn man das Lokal betritt. Die geschmackvolle neue Ausstattung und das gemütliche Ambiente bilden den idealen Rahmen für die kulinarischen Leckerbissen, die hier Tag für Tag frisch zubereitet und serviert werden. weiterlesen …